电脑版
返回

搜索 繁体

抗战之老兵重生

作者 : 一笔尘缘

【抗战烽火】
重历十四年抗战,从东北打到中原,敌人走马换将,我自血热刀冷!军人不惧牺牲,军魂必将永存!
(建了个群,喜欢的可以加一下哦728279596)

最近更新 2021-08-28

许三多的多余四弟

作者 : 黑多余

【军旅生活】
穿越夺舍士兵突击主角身上,有无奈原因只能去大学生新兵入伍,在90年代空余时间写前世影视剧小说,不仅可以恰饭,也能积攒未来的创业资金。
军队,适者生存强者为王的地方。
为了做个正常人,训练、训练、训练。
在这个士兵突击的世界,他慢慢明白了军队的精神,明白了原著里许三多的精神。
“好好活就是做有意义的事,有意义的事就是好好活”。
过去、现在或者未来,无论是在军队,还是退伍创业做华为般的存在,许多余都会让许三多的军队精神活着:不抛弃,也不会放弃。
标签:腹黑,谨慎

最近更新 2022-05-16

谍影风云

作者 : 寻青藤

【谍战特工】
一个平凡普通的公务员,机缘巧合回到了1936年,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复兴贡献着自己的一份力量,开始了他传奇的谍海生涯。谍影风云书友1群833528943,谍影风云书友2群879936725谍影风云舵主940510849

最近更新 2021-07-18

从武警新兵开始当教员

作者 : 丁丁食红豆汤

【军旅生涯】
书友群:770260357
“恭喜宿主,在五公里越野中超越班长。奖励身体素质LV.1!”
看着自己变得强壮的身体,江腾暗暗点头。
“恭喜宿主,在手枪射击中拔得头筹。奖励‘手枪125’科目精通!”
掏出枪套中的手枪,一阵急速射击后,江腾迎着队列中震惊的目光,默默转身...
“想学吗?”
望着战友们期待的眼神,江腾开口问道。
“想,教官!”
这是一个二代刺头兵在武警部队成长的故事。

最近更新 2021-08-24

特种兵之利刃

作者 : 蝼蚁望天

【军旅生涯】名字叫王宸:特种兵之利刃
【联合推荐,必读经典,曲折的剧情,热血的故事,让你欲罢不能!】
0824军事基地,有着华夏影子之称的特殊部队!
国之利刃,红色龙牙!
锋芒所过之处,天地色变,敌军丧胆!龙牙,一旦亮出,不见鲜血,誓不回头!
我们从不轻易的亮出我们的牙齿,但如果有强敌侵犯,龙牙必出,誓将撕裂一切入侵之敌!
这是一个兵进入0824的故事,这是一个只属于热血男儿的故事!

最近更新 2021-09-13

亮剑之咱老李真是文化人

作者 : 乱舞沙

【军旅生活】
穿越进亮剑世界,成为李云龙后获得全知全能系统!
从此以后手握顶级科技知识,打造陆地最强军队!
一穷二白没武器?没关系,机械物理科技提取,M14,155榴弹炮随便造,吓的鬼子满地跑!
什么?药物吃紧?没关系,化学生物科技提取,都找我来买药。
部队吃不饱饭饿的像瘦猴?不存在的,现代农业科技提取,大米白面随便吃,李云龙的兵必须每天大量训练才不长胖!
楚云飞:云龙兄,我拿一个营的装备跟你换两把先进武器,只求云龙兄成全!
孔二愣子:老李,都是自己兄弟,支援我点武器装备怎么了?
阎老西:麻烦把炮口移一下,晋绥军保重以后见到你就绕着走!
标签:军工,抗战,轻松,抗战烽火

最近更新 2022-05-16

士兵突击之天道酬勤

作者 : 闹瓜子嗡嗡的

【军旅生活】
叶飞在一次聚会之后,醉酒穿越进入士兵突击的世界,成为一名和许三多一起刚入伍的新兵,却没了前世的热血与奋斗,总是想躺平,早日离开部队。 可是叶飞在自己坚持与努力1.0版的忽悠下,逐渐找回了自己曾经丢失的热血青春,完成了属于自己的士兵突击……
交流群805338790,有什么想法都可以进来交流一下
标签:穿越,军旅,三观正,正能量,脑洞大,搞笑,指挥官,热血

最近更新 2022-05-20

从我是特种兵开始打卡

作者 : 纳兰凌云

【军旅生涯】
穿越到《我是特种兵》的世界,得到辅助引擎的支持,他逐步成为所有士兵的王,特种兵,通信兵,飞行员等等,在每一个兵种的领域他都做到了极致,成为当之无愧所有士兵的王!新书《从火凤凰开始打卡》已上传。

最近更新 2021-09-10

练习生从徒手劈砖开始

作者 : 林白音抖

【军旅生涯】
雇佣兵穿越成了练习生,出道首秀不知道表演啥,就先给大家来个徒手劈砖吧。
粉丝:你家爱豆会徒手劈砖吗?抱歉,我家爱豆会!
======
新书《顶流男神从恋爱综艺开始》已发,欢迎支持!

最近更新 2021-07-06

从特种兵开始的军旅生涯

作者 : 木怀春

【军旅生涯】
雇佣兵江朝在执行任务期间意外身亡,重生我是特种兵世界(包含我是特种兵1.2.3部),俗话说不想当陆军的海军不是好空军。哪有什么岁月静好,只是有人在负重前行。且看江朝在这个世界扬我国威。(在我是特种兵世界有《火蓝刀锋》,《战狼》,《湄公河行动》,《红海行动》,《麻辣女兵》等剧情乱入)

最近更新 2021-06-21

士兵突击之侦察尖兵

作者 : 水水的平安

【军旅生活】
穿越《士兵突击》的世界,成为最强的兵。【 叮——你抬起头,看了一眼远方的山脉,视力 13;你翻开了一本教材,看了两页,陆军战术合成理论与实践 33;你打开电脑,看了一段《黑鹰坠落》,特种作战 15】
标签:军旅

最近更新 2022-05-16

我在士兵突击当特种兵

作者 : 我是大斗斗

【军旅生活】
穿越到自己熟悉的电视剧《士兵突击》
本想当条咸鱼,弥补前世没有当兵的遗憾。
结果却和咸鱼这条道路越走越远!
标签:热血,特种兵,穿越

最近更新 2022-05-20

从亮剑开始打卡

作者 : 寂寞剑客

【抗战烽火】
穿越到《亮剑》世界,通过卡牌,王岩获得了魏大勇的少林内家拳精通、段鹏的铁砂掌精通、李云龙的亮剑精神……
还有山本一木的特种作战精通!
终于,王岩成了抗日战场上的“阎王”。

最近更新 2021-07-08

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页