电脑版
返回

搜索 繁体

学姐快住口!

作者 : 蜜汁姬

【青春成长】
“催更!今天的怎么还没更新?”
“……学姐,现在才早上六点。”
“那昨天的怎么说?才一更!”
“……恋爱日常文很吃细节,码字的时候需要灵感的。”
“那你灵感怎么来的?明明就单身。”
“……靠想象。”
“那还不如谈个恋爱,还能顺带取材。”
“……要码字,没空。”
“要不我帮你?”
“……帮我码字?”
“当然是谈恋爱了!”
“……学姐,别开玩笑了。”
标签:轻小说,日常文,单女主,校园,恋爱,轻松,搞笑,爱情,职业文

最近更新 2022-05-16

表白校花999次被拒,我换了个系统

作者 : 凌墨

【青春成长】
999次表白高冷校花失败后,心灰意冷的程欢解绑了坑爹的表白系统。
本以为会以平淡的方式结束自己还剩下一个多月的大学生涯,却不想又被绑定了更高级的超级神豪系统。
5月20号这一天,他按照系统的吩咐在校园广播站里唱了一首“醒不来的梦”,从此拉开了各路校花倒追程欢的序幕……
标签:系统,直播,热血

最近更新 2022-05-18

同桌她又A又飒

作者 : 是uu呀

【青春校园】
〔白切黑软萌卖乖少女×真学霸实力苏宠校草大佬〕
(新文《对谢哥哥撒个娇》专治各种不服桀骜少女vs玩世不恭人模狗样校草)
在大佬的诸多传闻中,1vs7占了很大的一部分,阴差阳错的和大佬做了同桌之后,林青柚一度以为自己会被他一巴掌拍墙上,抠都抠不下来。
但某一天,大佬却把一朵玫瑰放到她的手心,长睫微敛,眼神温柔下来。
“如果可以,我想把世间所有东西都送给你,可你什么都不缺,我想来想去,脑子里也只有这点庸俗的浪漫,你别嫌我俗气。”
[片段]
炮灰:“景行,苍蝇不叮无缝蛋,你敢说这事与你无关?”
景行淡淡抬眼,还没开口,就听小姑娘软声开了口:“怎么,你是蛆吗?这么了解苍蝇?”
炮灰:“一个巴掌拍不响,这事……”
没等他说完,一个巴掌就啪的一声脆响,落到了他的脸上。
小姑娘收回手,无辜的眨了眨眼:“够响了吗?”
不够的话还有。
1V1|甜宠无虐|校园文系列之湘州三中

最近更新 2021-07-12

他来时荣光万里

作者 : 孟枝

【青春纯爱】
他是消防员,一脸熏黑从火光而来,一眼便定了终生。
——
第一次遇到小姑娘,小姑娘朝着他欠了欠身子,来了一句:“公子……”
把他逗的不行,心想是个小神经吧……
她没见过这么好看的男子,高大的像个大将军,突然对视,她茫然失措,慌张的忘记那不是皇宫……
.
后来校园文艺汇演,小姑娘坐在台上,身穿古装,薄纱遮面,抱着琵琶,眉眼含羞,不仅娇气还有婉约……
他扬起桃花眼,想到女孩说:琴棋书画略懂,小姑娘谦虚了。
她看到台下的他,她心跳加速,想好好表现却一时紧张弹错了弦,还好他没发现……
.
再后来,他看着长大的小姑娘,突然向他表白,向来沉稳冷静的他一下子就慌了神……
那是她藏在心底好多年的爱恋,是握在手心里的玻璃渣,是隐忍冲动的煎熬……
……
一见钟情的欢喜,藏在心底的恋爱……
她一定不知道,她暗恋的哥哥一直在等她长大……

最近更新 2021-12-13

校霸家的小草精超乖吖

作者 : 洛七七

【青春校园】
作为一只出色,从不招惹是非的小草精桃桃,每天最爱做的事情,就是晒太阳,然后等下雨。没想到,一觉醒来,发现自己变成了人类世界被拐卖走的苏桃桃。被家里接回来之后,背上书包,穿好校服,乖乖的去学校读书。本来以为做一个每天只要进行光合作用的小草精就可以了。可是——这位趴在她身上吸着青草香味的小哥哥,你可不可以松开我?挡到我晒太阳啦。不听课都能考满分,能够一打四,长得又帅又欲,集所有优点于一身的冷漠大佬程望是一中有名的高岭之花。有一天,一中论坛上出现了一个投票——《论一中高岭之花到底喜不喜欢女孩子》,下面全票投了“不喜欢”。第二天中午,不仅投票被黑了,就连高岭之花本人都出来亲自辟谣。高岭之花本人站在国旗下,冲着台下路过的小姑娘勾了勾手,“来,让他们见识一下,我喜欢的女孩子是什么样的。”--情节虚构,请勿模仿

最近更新 2021-12-26

我的昨日恋歌

作者 : 渡边老贼

【青春成长】
【三等分的恋爱物语】
重生回到十八岁高三毕业的那个2010年的夏天,明明拥有很多选择,固执的苏墨却只想沿着前世的人生轨迹,与相爱十年的恋人再次重逢……
然而,与熟悉的过去相比,这个十年前的世界发生了一些微妙的变化——
不仅自己的模样变得大受欢迎,连喜欢的那个她也仿佛一分为三,原本存在于她身上的一切特质,连同记忆一起被均分给了三位截然不同的少女……
当她们逐一出现在苏墨的生活中,他又该如何续写昨日的恋歌呢?
标签:轻小说,学生,重生
角色:苏墨,夏依梨,江月绫

最近更新 2022-05-16

江教授宠坏的小祖宗甜翻了

作者 : 叁路

【青春成长】
【1v1甜宠,清冷腹黑法学教授×娇憨脸盲小白兔】轻微脸盲的姜甜被出国的父母寄养在江伯伯家,天天都有江伯伯家的帅气儿砸接回家,小祖宗瞬间心动。
被江教授宠了近一年不知天高地厚的小祖宗回家三个月,再见面时已然变成见他就绕道走的乖乖女,他挑眉拦下:“不认识了?”
小祖宗心想:不光认识还想拥有!多看一眼都会生出一个危险的想法!
大学生涯里,姜甜拿着江教授的饭卡吃遍了C大食堂,江教授证实:饭卡塞得好,吃货跟你跑。
情敌来了,小祖宗表示不慌不慌还能恰个蛋挞遛趟狗,说不过咱就往教授怀里躺!
江教授:宠就完事了!
(本文为一块校园小甜饼,童叟无欺,快趁热咬上一口!)
标签:浪漫青春,甜宠,1V1,超A,独宠,腹黑,轻松,HE,忧伤青春

最近更新 2022-05-17

平凡少年翻身记

作者 : 一杯清水足以

【青春成长】
主人公司马安不愿意待在老家默默无闻,看着父辈们脸朝黄土背朝天的一代代过来,在看看自己已经24岁了,还是单身汉,于是决定一定要改变这一切…
标签:男频,现代

最近更新 2022-05-26

学神他又在耽误我考第一

作者 : 时棠

【青春校园】
【同系列文《我是真的很有钱呀》已开,欢迎移步~】
身为大将军嫡女,画漾文武双全,但一朝醒来,却穿成了个杀马特的废柴大姐大,还差点一命呜呼怎么破?
当然是洗心革面!揪出凶手!气死绿茶和渣男。
以及,带着自己那“学渣”同桌一起好好读书考第一!
从此学校论坛最热帖从“杀姐今天被通报批评了吗?”变成了——
“今天大佬被画漾从睡梦中揪起来做作业了吗?”
别问,问就是揪了。
-
一开始,沈冽觉得画漾是个废柴,后来,他觉得这个废柴居然还有点令人感动的迷之努力。
直到某一天,听说她被围堵,沈冽抡着棍子冲进小巷,却看到一群人乖乖列队,她拍拍对方脑袋——“一群大男人搞偷袭,丢不丢人!”
-
曾经,面对哥哥的撮合。
沈冽义正言辞:“要有那一天,老子管你叫爸爸。”
后来,沈·真香达人·冽:“长兄为父,这声爹,应该的。”
-
1.前校园后都市,绝对甜甜甜!
2.主cp:前期:痞坏隐藏学神vs可盐可甜前大姐大,后期:你猜?副cp:温柔但贫穷的真学霸vs天真且有钱的小学渣

最近更新 2021-09-09

拾光里的我们

作者 : 随侯珠

【青春校园】
有关系好的同事偷偷问她和BOSS有过什么关系。
陆珈基本如实相告,消除同事的好奇心,“我爸曾拆散过他和女朋友。”
以及,“我写情书追过他。”
同事整个人都兴奋了,“结果呢?”
“没追上。”
也有好事者问他,和她的关系。
他从来不想多说。
至于原因,呵,他真不想跟那个脚踏多船、半途而废的女人再扯上什么关系。
是不是所有未完待续的感情,都在寻找一个饰词。其实真的很简单——
只要给我一个理由,便陪你共度一生。

最近更新 2021-07-13

为你所致

作者 : 重乐长乐

【青春校园】
“好,说话要算话,要带一辈子。”
季柯尘一只手牵着宁雯语的手,一只手拴着狗绳,“这不是我们约定的地方,我再带你去个地方。”
“哪?”
“民政局。”
“啊,你是不是早就想好了?再说现在民政局会开门吗?再说没带户口本。”
“铛铛铛铛,你的户口本在我这儿。”季柯尘从口袋中掏出两本一模一样的红色的户口本,“我的也在我这。”
“我的为什么会在你哪?”
“问叔叔阿姨去,他们俩会给你答案的。”
“啊?原来如此。我爸妈什么时候知道的?”
“很早之前被他们两个偶然看到了,我一直没告诉你。”
“你是不是还有什么事瞒着我?”
“没有没有,不敢瞒着老婆。”
……
路灯下两人一狗,在渐行渐远的走着……

最近更新 2021-08-24

你甜到犯规了

作者 : 温轻

【青春成长】
都说A大金融系的沈晏眼高于顶,禁欲矜贵高不可攀,连校花献殷勤都被无情拒绝。
直到他把那个大一新生堵在角落,眼眸泛红,嗓音暗哑:“你怎么就不要我了?”
众人大跌眼镜!
*
某日,黎书生病,整个人恹恹的。沈晏手忙脚乱端着白粥进来,见她没精打采张嘴,一副要他喂的架势。
第一次进厨房的沈晏忍不住伸手去扯黎书的脸:“你还挺会折腾人。”
黎书眼巴巴的看着他。
沈晏:……
他气笑了。
“行,老子伺候你。”
沈晏一直知道,女人就是麻烦,可遇见黎书后,他知道麻烦上身了。
标签:浪漫青春,校园,可盐可甜,轻松,甜宠,玩世不恭,忧伤青春
角色:黎书,沈晏

最近更新 2022-05-16

明泽学园高校生

作者 : 半樽清酒

【校园纯爱】
重生成为日国高校生,本想好好享受下学园生活,但总有麻烦找上门!数系家族?五大财团?阴阳师协会?神秘组织?全都给我退散吧!
白川:我就想安静地过过小日子,打打瞌睡发发呆而已,怎么就这么难!?
标签:轻松,无敌流,日常

最近更新 2022-05-18

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页