电脑版
返回

搜索 繁体

中华武将召唤系统

作者 : 酸奶酪

【战争幻想】
活着其实挺不容易的,这是刘基穿越到了一个类似古代的动乱世界里,最为真实的感受。
可是在刘基拥有了一个匪夷所思的中华武将召唤系统之后,刘基突然发现,原来自己不但可以在这个世界活的很好,而且可以活的非常精彩。
权利,这个可以有!金钱,这个当然得有!
只要能把中华民族几千年历史上有过记载的武将,召唤出来十分之一当手下,权利、金钱,这些一定都会有的!
标签:铁血,宅男,召唤流

最近更新 2022-05-16

系统派我来抗战

作者 : 抗战三郎

【军旅生活】
正在某店影视城拍摄神剧的杨靖莫名其妙魂穿,并获系统,可以爆出各种武器装备,还可以获得抽奖机会。
珍爱生命的杨靖,只想苟活。
PS!老三创建了一个书友群,群号:1079461678,欢迎兄弟们进群聊天打屁探讨剧情。
标签:轻松,孤儿,穿越,爆笑,腹黑,重生,系统流,赚钱,抗战烽火

最近更新 2022-05-21

抗战:从八佰开始

作者 : 痴冬书亦

【军旅生活】
穿越1937年淞沪战场,正值八佰壮士死守四行仓库,为了中国军人最后的尊严,特种兵赵卫东与八百将士,誓与日寇血战到底!
一寸山河一寸血,十万儿郎十万军!华夏四万万同胞,岂容小鬼子猖獗!
杀鬼子,保家卫国,为了军人的荣裕,为了三千多万罹难的同胞,为了民族的尊严,热血的中国军人舍生忘死,不斩尽倭贼,誓不休!......
标签:抗战烽火

最近更新 2022-05-16

抗战之铁血山河

作者 : 拉风狂人扫天

【抗战烽火】
幽灵,暗夜里的王者!李锋出现在八路军的时候是一个意外,但是当家国遭受鬼子侵略,山河破碎,人民遭难,李锋这样一个小胖子觉得自己应该挺身而出。无论是华北特高课的十组特工精英,还是华中梅机关的五组间谍精英,又或者是军筒和中筒,皆不是暗夜幽灵组一合之敌!
且看李锋这样一个小胖子如何在这样一个战火纷飞的年代续写辉煌的抗战新篇,战场喋血,诉说铁骨柔情,幕后幽灵,续写谍战精彩,这抗战经年,展现了中国军人的风采!书友群600982580

最近更新 2021-07-10

鹰掠九天

作者 : 仲渊2

【战争幻想】
距离高考还剩四个月,渡过除夕和生日这一天后,怀揣翱翔蓝天梦想的周海,突然发现梦想,第一次触手可及。这是一位天之骄子的故事,更是一个苍穹之巅的传奇。睥睨天下的战鹰,凝聚于身的白色音爆云,还有属于那一份人类自古以来的飞行之梦。一切的一切,都从除夕和生日这一天开始。
标签:现实,铁血,技术流

最近更新 2022-05-16

我从亮剑开始崛起

作者 : 抗战三郎

【军旅生活】
杨麟穿越到亮剑世界,成为红云岭大当家,获得签到打卡系统。
系统:先定个小目标,端掉坂田的指挥部!
标签:军工,穿越,系统流,无敌流,战争,三观正,无金手指,热血,抗战烽火

最近更新 2022-05-16

谍海争渡

作者 : 只爱煞英雄

【谍战特工】
谍海争渡,回头无岸。
1938年8月,江城的沦陷难以避免,我党中共特科人员楚新蒲,奉命加入江城特委,潜伏敌后长期抗战。
…………
本书第一书名《争渡》,后台显示有人使用,加了谍海二字。

最近更新 2021-07-09

抗日之黄沙百战

作者 : 牧云儿

【军旅生活】
新书《抗日之爆装升级系统》已经在咪咕上线。希望读者大大们多多收藏。看秦时明血战上海滩,死守南京城。抵御日寇,血战到底。
标签:抗日之黄沙百战;牧云儿
角色:夏阳

最近更新 2022-05-16

重回列兵许三多

作者 : 皇小厨

【军旅生活】
士兵突击许三多,重回到了自己新兵连射击考核的时候,但已被连长认定为“骡子”,又重走了一遍五班之路。
让老马没那么多遗憾,史今不再被拖累,伍六一也不会再拉断韧带。
仍然A大队,继续和那些兄弟同甘共苦,生死与共。
标签:重生,军旅,特种兵,正能量

最近更新 2022-05-16

猎谍

作者 : 隐为者

【谍战特工】
烽烟将起的1936年,繁华北平胡同藏奸、锦绣金陵谍影疑云……热血男儿-楚牧峰,破大案,捕日间谍,除满汉奸,成就赫赫威名!
聊聊过去那些事儿的圈子,喜欢的朋友可以加:314697613

最近更新 2021-07-08

间谍的战争

作者 : 如水意

【谍战特工】
作为一个普通人却要向间谍宣战,最好的办法是同样成为一个间谍。
作为一个间谍,要向一个实力强大的间谍组织开战,那就加入一个同样强大的间谍组织。
如果无法加入任何一个强大的间谍组织,那就自己建立起一个间谍组织,然后再去战斗至灭亡,或者获得胜利。
这就是间谍的战争,讲述一群平凡的人如何成就不凡的故事。

最近更新 2021-07-04

亮剑之咱老李真是文化人

作者 : 乱舞沙

【军旅生活】
穿越进亮剑世界,成为李云龙后获得全知全能系统!
从此以后手握顶级科技知识,打造陆地最强军队!
一穷二白没武器?没关系,机械物理科技提取,M14,155榴弹炮随便造,吓的鬼子满地跑!
什么?药物吃紧?没关系,化学生物科技提取,都找我来买药。
部队吃不饱饭饿的像瘦猴?不存在的,现代农业科技提取,大米白面随便吃,李云龙的兵必须每天大量训练才不长胖!
楚云飞:云龙兄,我拿一个营的装备跟你换两把先进武器,只求云龙兄成全!
孔二愣子:老李,都是自己兄弟,支援我点武器装备怎么了?
阎老西:麻烦把炮口移一下,晋绥军保重以后见到你就绕着走!
标签:军工,抗战,轻松,抗战烽火

最近更新 2022-05-16

猎密者

作者 : 邢云刘水

【谍战特工】
卧底刑警穿越回到1937年,成为伪满洲国时期,滨江警察厅的日语翻译官。他为日本人做事,被当成汉奸遭人唾弃。与军统和中统周旋,被抗联追杀。无数次艰险被他巧妙化解,他是猎杀日谍,惩罚汉奸,狩猎秘密的猎密者。他真实身份确是名地下党员,在没有硝烟的战场上,谱写不朽的英雄赞歌。
《猎密者》书友Q群:19654333

最近更新 2021-08-26

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页