电脑版
返回

搜索 繁体

孟德尔特

孟德尔特的全部作品集

温周底

同人衍生 / 排行榜 完结

没有剧情,一章完结
孟德尔特
岭[山河令] - 同人衍生 - 影视同人 - BL
短篇 - 完结
对不起我满脑子都是黄色废料,温客行被我写得有点像变态,周子舒被我写得比老温纯情(?),不要问我为什么书房后面有温泉,我说有就是有!
最近看到了点资料,就像突然想写写情色(Erotica)和色情(Pornography)。
类似于千秋的设定,周丢了记忆和武功被老温救了,顺带帮忙处理杂事。然后两人就相处出感情,步入本垒(?)这时候阿絮记忆没恢复。
我假设了一种玩意,剂量低的时候有催情的效果(来解释周子舒的状态),剂量高的时候有乱七八糟的叠buff效果(解释老温的状态)。(现实里面没有这玩意,有也是刑法见,而且伤脑子,请不要去探索)
warning: out of character in all paragraphs. I just want to eat some good.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++