电脑版
返回

搜索 繁体

bkpp原地结婚

bkpp原地结婚的全部作品集

心动过速

原创小说 / 排行榜 完结

九亿少女的梦追了我两年,两礼拜被踹
bkpp原地结婚
原创小说 - BL - 长篇 - 完结
现代 - 破镜重圆 - 年下
心动过速:指每分钟心率超过100次。
国民偶像顶流男星——时钧见到小阮教授的第一眼,体验了以下的完整症状:高热、缺氧、心跳过快以至于不能维持有效的血液循环。
在他轰轰烈烈时长为20个月的追求中,小阮教授拒绝了他70多次,邮件和书面的各一半,口头通知数不胜数。
过五关斩六将,历经九九八十一难,在一起的第三个礼拜,时钧就被高岭之花一脚踢开了。
三年过去,这个破镜一定要圆起来!
对外霸总对内撒娇精攻x天才疯批冰山受
日更哦

Aの阉割计划

原创小说 / 排行榜 完结

金发碧眼端水大师,绿茶祖师爷
bkpp原地结婚
原创小说 - BL - 长篇 - 完结
现代 - ABO - 先婚后爱 - 荤素均衡
万人迷Omega贝缪尔,在他畅销百万册的《绿茶修炼手册》里写:ABO是人类演化的倒退。
凭什么A生来就是天潢贵胄,O就注定摆脱不了金丝雀的命运,被占有、被压迫、被凌辱?
凭什么A强迫O,是一件津津乐道的风流韵事,而对于O来说,却是灭顶之灾?
去你妈的贞洁牌坊,既然不能逆反强加的偏见,那就把A都变成O就好了呀,尽情享受被奴役的滋味吧,阿西!
白天,茶艺无双的贝缪尔是所有男人的梦想;晚上,他是手法娴熟的城市猎人。
一心只有白月光的陆大律师,厌恶这个“不守妇德”的放荡妻子到了极点,但,好像,就,就,还真的很香。
陆赫:现在开始追妻火葬场可以吗?
贝贝:?我只想打拳,勿扰。
高冷冰山大律师攻x调香师万人迷绿茶受,受金发碧眼混血儿
日更 更新时间夜间 周末双更 放心入股
希望大家多多评论哈 单机太久容易自闭/(ㄒoㄒ)/~~