电脑版
返回

搜索 繁体

大道争锋

作者 : 误道者

【幻想修仙】
新书《玄浑道章》已发布!
……
……
不堕轮回入大千,
心传一道在人间。
愿起一剑杀万劫,
无情换作有情天!
……
……
大道争锋全订阅VIP群:【235032815】(新群)
粉丝自建订阅群:布须玄天·昆始陆(526275426)入群要求粉丝积分2000(旧群)
普通书友群:
大道争锋书友群【114806203】(新群)
大道争锋(217929481)(旧群)
溟沧派(1246808660)(旧群)
……
……

最近更新 2021-09-10

问道红尘

作者 : 姬叉

【古典仙侠】
秦弈曾认为,修仙的人首要淡泊宁静,无欲无求,耐得住性子,经得住诱惑。
可最终发现,仙首先有个人字旁。
仙路苦寒,你我相拥取暖。
——————
PS:本书原名《仙子请自重》。
PS2:普1群722908813,普2群927524330,普3群379370167,哪个有空加哪个,回答简单问题即可。V群请进普群后找管理验证,致谢。

最近更新 2021-07-14

凡人修仙之仙界篇

作者 : 忘语

【神话修真】至尊法则:凡人修仙传仙界篇
凡人修仙,风云再起
时空穿梭,轮回逆转
金仙太乙,大罗道祖
三千大道,法则至尊
《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
特说明下,没有看过前传的书友,并不影响本书的阅读体验,但感兴趣的书友,也可以先去看看《凡人修仙传》,再来看本书哦。
诸位道友,新书《大梦主》已经上传了哦。

最近更新 2021-07-10

莽荒纪

作者 : 我吃西红柿

【修真文明】三灾九难求长生:莽荒纪
纪宁死后来到阴曹地府,经判官审前生判来世,投胎到了部族纪氏。这里,有夸父逐日……有后羿射金乌……更有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的无数修仙者…………纪宁也成为了一名修仙者,开始了他的修仙之路……

最近更新 2021-08-28

星辰变

作者 : 我吃西红柿

【幻想修仙】我的丹田有小宇宙:星辰变
一名孩童,天生无法修炼内功。为了得到父亲的重视关注,他毅然选择了修炼痛苦艰难的外功。春去秋来,时光如梭,这个孩童长大了……变成了一名青年,真正改变他的命运,是一颗流星化作的神秘晶石——流星泪。这颗流星泪在青年无所觉中,融入了青年的体内,青年他也仿佛破茧化蝶一般蜕变……而随之而来的,一切都发生了变化。而他的父亲也终于知道了他从来没有真正倾注心力的儿子的惊人实力……

最近更新 2021-08-28

师父又掉线了

作者 : 尤前

【武侠情缘】
人人都说羿清是世间第一剑修,剑术修为无人能出其左右。无论是在下界修仙之时,还是在上界的十方天庭,向来战无不胜。
羿清一笑道:“那是因为,你们不识得我师父,说起修为,我远不及她。想当初上仙界十方天帝,我师父揍过九个,另一个是我。”
“师父?你居然有师父!谁?怎么从来没听过。”
“我师父是……咦?师父!师父?我师父呢?有谁看到我师父了?”
旁边一人默默的举起爪,“我在这!”
-_-|||
穿越后沈萤唯一的烦恼就是……存在感太低!
***********************************************
完本作品《我家徒弟又挂了》影视剧11月19日起登陆腾讯视频全网独播,每周一二更新两集~

最近更新 2021-09-12

一念永恒

作者 : 耳根

【幻想修仙】
一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。
唯我念……永恒
这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》后,创作的第四部长篇小说《一念永恒》

最近更新 2021-08-23

一品仙娇

作者 : 文飘过峰

【古典仙侠】
重生于幼年。一切重新开始。沐婉儿立志要修仙:仙道虽难,吾将上下而求索。
新书《乾龙战天》正在上传中,请大家移步book.qidian/info/1010368130,金手指戳一戳,某峰不胜感激!

最近更新 2021-11-02

知北游

作者 : 洛水

【幻想修仙】
十六年,你的阳寿只有十六年。
这是洛阳的预言大师伽叶第一次看见林飞时,送给他的话。这一年,林飞十六岁。
一个崭新而玄妙的世界向林飞打开。
这是一本东方玄幻的体裁,描述少年的成长经历。如果硬要写本书的内容简介,不如写一个这本书所要表达的东西,来得明白些。这就是对宿命的挣扎和反抗。
知北游,宇宙万物源于气,道法无处不在。北者,玄也,意指不可知的地方。

最近更新 2021-09-17

烂柯棋缘

作者 : 真费事

【古典仙侠】
烂柯旁棋局落叶,老树间对弈无人
兴所致天元一子,再回首山海苍茫
……
一觉醒来,计缘成了一个破旧山神庙中的半瞎乞丐。
真人一柄剑,神棍一张嘴,就是计缘在这个可怕的世界安身立足的根本。
————
普群号:563767909
VIP验证群号:1071336169(需要全订截图)

最近更新 2021-09-08

大泼猴

作者 : 甲鱼不是龟

【修真文明】
这个世界上总有那么一些人,他们英勇无畏,固执,乃至偏执,不羁,骄傲,而又狂妄。即使到了绝境,他们也绝不妥协。
宁愿死,也不愿输。
PS:本书电视连续剧已在准备中,欢迎关注。
新书《迈向克里玛莎》已经开更,感谢支持!

最近更新 2021-10-29

大劫主

作者 : 黑山老鬼

【修真文明】
一卷道元真解,三千大道奇经。
寒门少年踏仙路,十年苦读意难平。
仙榜有吾名!
无尽天骄崛起,一剑败尽英雄。
不愿逐流从庸众,只求仰首见苍穹。
此心本天生!

最近更新 2021-09-09

我师兄实在太稳健了

作者 : 言归正传

【神话修真】
重生在封神大战之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子,他只有一个想要长生不老的修仙梦。
为了能在残酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。
藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声走人。
本来李长寿规划中,自己会一直躲在山中平安无事的修行成仙,直到有一年,他的老师父静极思动,又给他……收了个师妹回来……
【PS:暂时不开新群,五群(1098711961)壹群(474095492)贰群(836797636)叁群(398929196)肆群(1071059242)贯彻到底,轻松修仙!】

最近更新 2021-09-03

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页